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Les devoirs d’un chef d’entreprise

Les chefs d’entreprise ont de nombreuses tâches à travailler pour les entreprises de restauration et de produits de consommation, les hôpitaux, les banques et les agences gouvernementales : superviser les employés, faciliter les lignes de production et superviser la sécurité des travailleurs. Vos rôles peuvent varier, mais, en tant que chef d’entreprise, vous êtes principalement responsable de la coordination du travail des subordonnés pour atteindre les buts et les objectifs des cadres.

Sélection et embauche des employés

Les chefs d’entreprise sélectionnent et embauchent des employés. Ils travaillent avec les services des ressources humaines pour trouver des employés qualifiés pour les postes vacants. Mais il appartient au chef d’entreprise d’informer le responsable des ressources humaines des compétences et des qualifications spécifiques qu’il souhaite chez les employés. Une fois les candidats sélectionnés, vous choisissez parmi les meilleurs candidats pour prendre une décision d’embauche. Vous devez également vous assurer que les candidats remplissent les formulaires d’emploi nécessaires, y compris les formulaires I-9 et W-4. Le I-9 prouve que l’employé peut travailler légalement aux États-Unis. Les formulaires W-4, appelés « Certificats d’allocation de retenue à la source », déterminent les montants d’impôts qui doivent être déduits des chèques de paie des employés, selon l’IRS.

Formation et développement des employés

Les employés doivent être formés afin qu’ils puissent assumer de plus grandes responsabilités. Cela permet aux chefs d’entreprise de déléguer plus de tâches et d’augmenter la productivité. La formation de vos employés peut comprendre à la fois des cours en classe et des cours pratiques. Par exemple, en tant que directeur des ventes d’une entreprise, vous pouvez montrer aux représentants commerciaux comment surmonter les objections et fermer les prospects dans une salle de classe. Après la formation en classe, vous pouvez appeler des clients avec des représentants et critiquer leurs présentations de vente. Les chefs d’entreprise développent les compétences des employés en exploitant leurs forces et en cultivant les domaines qui doivent être améliorés.

Supervision des opérations

Les chefs d’entreprise sont chargés de superviser les opérations dans les entreprises. Ces opérations peuvent inclure la gestion de projet, la sortie d’usine, la paie, le contrôle qualité ou les procédures quotidiennes d’ouverture, de fonctionnement et de fermeture des bureaux. Au cours de ce processus, vous pouvez créer et planifier des calendriers, attribuer des tâches aux personnes et fixer des délais pour divers projets. De plus, des quotas peuvent être nécessaires pour la production de l’usine et des paramètres établis pour l’utilisation des matériaux et les déchets.

Commande et gestion des stocks

De nombreux chefs d’entreprise commandent et gèrent les stocks de leur entreprise. Les directeurs de restaurant commandent de la nourriture et des fournitures pour les restaurants et réorganisent leurs commandes pour éviter les ruptures de stock. Il existe également certaines conditions pour l’inventaire ; les denrées périssables doivent être stockées dans des congélateurs-chambres et dans des réfrigérateurs pour éviter leur détérioration, par exemple. Vous pouvez également effectuer une rotation des stocks afin que les articles les plus anciens soient vendus avant les nouvelles marchandises. Les chefs d’entreprise utilisent souvent des systèmes de commande et d’inventaire informatisés. Pour plus d’informations, n’hésitez pas à visiter SIRH .

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